16 января 2019

На протяжении нескольких месяцев интернет-пользователями активно обсуждалась тема новой экипировки футбольного клуба Рома. Некоторые из них утверждали, что уже в этом сезоне футболисты римского клуба выйдут на поле в новой форме. Представители команды подтвердили этот факт, и уже летом 2018 года презентовали всем три новых комплекта формы. 

Домашняя форма "Ромы" 2018-2019

Домашняя форма Ромы выполнена по классике жанра в бордовых цветах. Новый стильный дизайн формы делает ее неповторимой и не похожей на другие. Оранжевая окантовка рукавов, а также оранжевый значок Nike гармонично сочетаются с главными оттенками майки. Шорты также бордовые, как и гетры, правда, у последних имеются несколько желтых полос наверху.

Форма "Ростова" 2018-2019

Выездная форма ФК Ромы создана дизайнерами по шаблону моды. Совершенно серая футболка сопровождается лишь титульными и генеральным спонсорами, а также легким меланжовым эффектом на рукавах, который выделяется более темной гаммой среди белоснежной майки. Шорты у столичных футболистов тоже полностью белые, а гетры сероватые (с черными вставками).

Гостевая форма "Ромы" 2018-2019

Партнер римской команды не оставил без внимания и третью – альтернативную форму итальянцев. Она стала настоящей новинкой и порадовала фанатов. В сезоне 2018-2019 стало фишкой рисовать именно на третьих комплектах спортивных форм окрестности и пригороды столиц. Вот и здесь та же картина – полностью желтая футболка (оттенок светлее основного апельсинового) выделяется оранжевым «Римом» на весь аверс майки, а рукава создатели решили сделать более светлыми, получился «сочный апельсиновый коктейль». Шорты, кстати, тех же цветов, а носки белые. 

Третья форма "Ромы" 2018-2019